Последние новости дом 2 на сегодня 16.08.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 августа 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 16.08.2019

  1. На свадьбе Майи Донцовой и Алексея Купина присутствовать будут из ведущих Андрей Черкасов, подбирающий себе костюм и Юлия Ефременкова.
  2. Юлия Ефременкова сообщила, что через неделю она и Мондезир Свет-Амур отправляются на Остров любви. Она сменит там Влада Кадони.
  3. Для Ольги Бузовой скандал с облизанной тарелкой и заявлением, что она – «блокадница» может иметь самые негативные последствия. Появились требования о запрете её концертов и Оле грозят многомиллионные штрафы. Сама Бузова находится на Бали, где идут съемки нового проекта "План Б» с участием Ольги и Тимура Батрутдинова.
  4. Виктор Литвинов опроверг слухи о своем возвращении на проект. Он в шоке от признаний жены Татьяны Мусульбес, которая убрала пост с заявлением, что никогда его не любила. Возмущенные пользователи сети требуют от пары вернуть выигранный в свадебном конкурсе миллион.
  5. Александру Ульянцеву, которая уже ухитрилась не только строить отношения с Сергеем Захарьшем, но и обратить на себя внимание Захара Саленко, сравнивают с Елизаветой Триандафилиди, которую когда-то Саленко привел на проект. Сама Лиза тем временем разругалась с подругой Мэри Кулешовой. Что не поделили?
  6. Телепроект покинула разоблаченная на телешоу «Бородина против Бузовой» Николетта Жаркая. Зачем приходила, вопрос риторический?
  7. В сети появились сведения, что Александра Черно за два месяца диеты от Романа Капаклы похудела на 6,5 килограмм. Но, не выдержав на девичнике Майи Донцовой, за последующие дни Саша уже успела набрать 9 килограмм. А ведь впереди еще и свадьба Купина и Донцовой, к которой она ищет наряды, что же с нею будет? Очередное похудение с треском провалено?
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 16.08. 2019 – Сергей Старинский ушел с телепроекта, все-таки возрастным участникам там сложно. Не появится на телешоу и Николай Должанский, с которого его гражданская жена вымогает полмиллиона рублей. На проекте вернут возрастные ограничения?

Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей