Последние новости дом 2 на сегодня 16.03.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 марта 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 16.03.2020

  1. У Александры Черно мини-праздник - она уже 3 года является участницей проекта, а ведь изначально Саша планировала пробыть на доме 2 всего неделю, посмеяться и уйти за ворота.
  2. Звездные пары проекта "Спаси свою любовь" улетели на Сейшелы, где их ждут полные приключений каникулы на роскошной яхте посреди Индийского океана. Топовые участники поделились с подписчиками новостью, что летят отдыхать, неужели зрителям не будут показывать семьи Купиных, Капаклы, Оганесян и Дмитренко целый месяц?
  3. Фёдор Стрелков начал ухаживать за Анитой Кобелевой, но его подписчики против такого союза. Поклонники засыпали парня негативными комментариями в инстаграме, умоляя его дождаться на проекте Кристину Лясковец или, на худой конец, вернуть отношения с Анастасией Стецевьят.
  4. Бывшие участники Александр Задойнов и Элина Камирен встретились в Сочи и провели целый день вместе с дочкой Сашей, гуляя по городу. Поклонники Камирен надеются, что семья воссоединится, несмотря на новости о свадьбе Задойнова и его девушки Ксении, запланированной на 4 апреля.
  5. Юлия Белая собирается выплачивать компенсацию за моральный ущерб Алине Галимовой и признается, что больше никогда не сойдется с Евгением Ромашовым. Юле и одной хорошо на тропическом Острове любви.
  6. Никита Уманский рассказал проектным журналистам, что у него было "волшебство" с Викторией Каплий во время выезда за периметр, когда ведущие отпустили участников праздновать день рождения Сергея Захарьяша. Молодые люди уединились в гостинице и договорились никому не рассказывать о случившемся, но Уманский, в отличие от Вики, не смог промолчать.
  7. Ксения Бородина рассказала своим подписчикам в сторис, что Юлия Ефременкова вернется на проект ведущей, если во время разбирательств её признают невиновной в том, что Мондезир Свет-Амур разгромил проектную аппаратуру и напал на одного из сотрудников дома 2. Если же окажется, что виновата Ефременкова, то её ждет увольнение.
  8. Екатерина Скалон вернулась в Москву и встретилась за периметром с Владом Ивановым, они собираются жить вместе, потому что любят друг друга, но отпустят ли Катю организаторы телешоу?
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 16.03.2020 - Никита Рудаков записался на курсы по видеомейкингу, обучение будет проходить раз в неделю, после чего парень собирается сделать серию эксклюзивных видео про жизнь участников сейшельской площадки.
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей