Последние новости дом 2 на сегодня 16.02.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 февраля 2019:

Последние новости дом 2 на сегодня 16.02.2019

  1. В сети появились слухи о том, что Ирина Пинчук и Валерий Блюменкранц расстались. Ира собирается на отдых в Доминикану в гордом одиночестве.
  2. Никита Кузнецов долго вынашивал план прорыва на рынок сотовых телефонов и готов предоставить результаты проделанной работы. Теперь приглашает всех желающих приобрести новенький телефончик к себе в офис.
  3. Александра Черно хочет, чтобы ей еще раз устроили перезагрузку. На этот раз она капризничать не будет. А то, что вчера в эфире она два куска торта слопала, вовсе не нарушение диеты, которую она продолжает соблюдать. До 12 часов дня можно есть все!
  4. Ольга Рапунцель уверяет, что ее муж стал очень жадный и перестал делать подарки. Она уже даже не уверена, что он копит деньги на квартиру, ведь постоянно врет.
  5. Роза Максимова опровергла слухи о беременности от Мондезира. У девушки явно провалы в памяти, ведь она не понимает, кто распускает слухи о том, что она вскоре станет мамой, а ведь сама об этом сказала в эфире перед тем, как улететь в Москву с Острова любви.
  6. Александра Черно слегла с высокой температурой. Весь день спала, и снились кошмары.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 16.02.2019 - Яна Шевцова поблагодарила Захара Саленко за цветы. Неужели Саленко понял, что упустил свое счастье?!
  8. Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей