Последние новости дом 2 на сегодня 15.11.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 ноября 2018:

Последние новости дом 2 на сегодня 15.11.2018

  1. Милена Безбородова покинула проект. Утверждает, что ее никто не выгонял, ушла сама, теперь ищет работу в Москве.
  2. Александра Черно не знает, будет брать фамилию мужа после свадьбы или нет, а ее подруга Лиза Триандафилиди уже твердо решила, что возьмет фамилию Алексея Чайчица, но и свою оставит, получится двойная – Триандафилиди-Чайчиц.
  3. Татьяну Владимировну Африкантову пригласили в воскресенье на шоу Дом 2, но она вынуждена была отказаться, потому что идет на концерт Ольги Бузовой.
  4. Либерж Кпадону собирается делать пластическую операцию по увеличению бюста, а после будет заниматься сольной карьерой. Бывшая участница собирается записать песню и снять на нее клип.
  5. У Юнны Волковой не сложились отношения с Артемом Сорокой, и она ждет своего принца на Сейшелах.
  6. Маргарита Ларченко уверяет, что давить на Илью Яббарова не собирается, но она видит его своим мужем и надеется, что к лету Илья сам созреет и сделает ей предложение. С проекта она хочет уйти в статусе жены.
  7. Ольга Рапунцель не ждет второго ребенка. Дима Дмитренко в одном из эфиров просто проявил нежность и погладил жену по животу, а зрители подумали, что она беременна.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 15.11.2018 – невеста Андрея Черкасова Кристина Ослина уже в Сургуте. Вернулся ли Черкасов с Сейшел, пока неизвестно.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей