Последние новости дом 2 на сегодня 15.08.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 августа 2018:Последние новости дом 2 на сегодня 15.08.2018

  1. Артем Сорока собирается жениться на Марго Овсянниковой в начале октября на Сейшельских островах. Участник хочет пригласить своих друзей-звезд и устроить шикарное торжество, покруче, чем было у Капаклы и Африкантовой.
  2. Беременная Богдана Николенко стала на учет и сделала очередное УЗИ. По словам врачей – плод развивается очень быстро и в 10 недель выглядит, как в 12. Богдана подозревает, что у них с Дмитрием Кварацхелия родится богатырь.
  3. Илья Яббаров строит любовь на Сейшелах с Ритой Ларченко.
  4. Жених Марины Тристановны просит подписчиков не истерить по поводу предстоящего развода Таты и Валеры Блюменкранцев. Ссоры бывают в любой семье.
  5. Лиляна Кочконян сообщила, что совсем скоро отправится домой.
  6. Галина Баканова тоже ждет, когда ей купят билет. Девушка не собирается нарушать данное слово, и раз не получилось построить любовь с Сергеем Крыловым, хочет покинуть проект.
  7. Милена Безбородова утверждает, что выведет на чистую воду Оксану Ряска и в ближайших эфирах она покажет свое истинное лицо.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 15.08.2018 – Ольга Васильевна Гобозова повредила ногу, и ей сделали операцию. Неделю женщина провела в больнице, но уже дома и продолжает оправдываться перед подписчиками за свои слова о том, что не хочет жить в доме, который для нее построил Андрей Чуев. Ольге Васильевне и ее мужу все нравится, они никуда переезжать не собираются, Саша и Оля пусть строят собственное жилье, а они останутся здесь.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)