Последние новости дом 2 на сегодня 15.07.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 июля 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 15.07.2019

  1. Роман Капаклы и Марина Африкантова поженились. Ребята расписались в Красногорском ЗАГСе и обещают осенью пышное торжество на проекте, а в ближайшее время планируют отправиться в свадебное путешествие.
  2. Мама Марины Африкантовой, которую не позвали на роспись, ходила на день рождения подруги, перебрала с виноградными напитками и выдала самый шокирующий эфир за всё время её творчества в сети.
  3. Виктория Комиссарова опубликовала сторис и призналась поклонникам телепроекта, что её выпустили на свободу. Девушка утверждает, что ушла с проекта на субботнем голосовании.
  4. Майя Донцова переживает по поводу скандалов на Поляне и ссор между участниками, которые своими разборками мешают ей заниматься подготовкой к свадьбе.
  5. На Поляну вернулся Илья Яббаров, сразу же пославший всех своих антифанатов в прямом эфире и заявивший, что зарплату ему подняли.
  6. Бывшая участница дома 2 Елена Бушина собралась подавать в суд на одно из интернет-изданий за статью про её развод с мужем. Бушина утверждает, что у неё в семье хорошо, а тот, кто клевещет, ответит по закону.
  7. Участник Родион Толочкин признался, что он одинок уже три года и не хочет строить отношения с девушками, которые видят в нем только артиста и знаменитость.
  8. Сергей Захарьяш опять зовет на проект Ивана Барзикова и уверяет лучшего друга, что нашел для Вани подходящую девушку. Надеемся, что не Анну Брянскую?
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 15.07.2019 - Бывший участник проекта Александр Гобозов попал в аварию и 10 дней пролежал в больнице, но сейчас уже выписался и чувствует себя нормально.
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей