Последние новости дом 2 на сегодня 15.01.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 января 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 15.01.2020

  1. Алена Рапунцель собирается лететь на Сейшелы с сыном и интересуется у подписчиков, как маленькие дети переносят перелеты в жаркие страны.
  2. Роман Капаклы заметил, что время летит очень быстро, прошло полгода с тех пор, как они с Мариной Африкантовой стали мужем и женой.
  3. Александра Черно угрожает Ольге Рапунцель расправой. Если Оля не прекратит оскорблять Сашу и называть её "жирной, завистливой бабой", то Саша применит силу и поможет закрыть рот своей соседке.
  4. Анастасия Иванова собирается замуж за Руслана Мацьолека, которому недавно исполнилось 30 лет. В то же время девушка не прекратила переписку со своим бывшим парнем Вячеславом Потемкиным. Кстати, Слава и Настя были одними из первых, кто сделал на проекте парные татуировки.
  5. Сестра Ольги Бузовой Анна Бузова закрыла свой салон красоты, но у неё ещё осталось несколько перспективных проектов, женщина надеется на поддержку своего мужа бизнесмена и следующее дело будет открывать без инвесторов.
  6. Татьяна Строкова хочет покинуть проект, с Даниилом Сахновым девушка не помирилась, он находится в Новосибирске, а Таню не отпускает руководство телешоу. После окончания контракта Строкова собирается в Воронеж уладить свои дела, а потом хочет обосноваться в Москве.
  7. Ольга Рапунцель встала на защиту мужа, с которым недавно поссорилась, и заявила, что Дима Дмитренко не лицемер, он по гороскопу "близнецы" и иногда меняет своё мнение, но они родные люди и семья, поэтому всё прощают друг другу. А вот коллективу Дмитренко ничего прощать не намерены.
  8. Анна Левченко согласилась встречаться с Валерием Блюменкранцем, если он полностью прекратит флирт с другими девушками и будет уделять внимание только ей. Валера пока держится, но что будет, когда на проекте появится одна из его бывших пассий?
  9. Иосиф Оганесян ходит в спортзал вместе с Романом Капаклы, тренировки уже дают нужный эффект и через месяц муж Александры Черно обещает удивить подписчиков хорошим результатом.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 15.01.2020 - Ольга Бузова стала самой популярной звездой инстаграма, она обошла по количеству подписчиков за последний месяц Ким Кардашьян и Джастина Бибера, на певицу уже подписано 18,6 миллионов человек и это не предел.
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей