Последние новости дом 2 на сегодня 14.10.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 октября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 14.10.2019

  1. Илья Яббаров, пройдя в следующий тур конкурса «Человек года 2019», заявил, что к Алене Савкиной у него «ничего не зажглось» и мечтает вернуть Настю Голд с Острова любви для построения отношений. Опять Савкина остается одна?
  2. Анастасия Балинская не верит в то, что Алексей Кудряшов мог изменить ей после «мальчишника» Шабарина, хотя и увела его на три дня с проекта. При этом признает, что Леша может ничего и не помнить, как в случае с Любовью Дробковой.
  3. С Острова любви для участия в конкурсе «Человек года 2019» прибыли и участвуют в съемках Юлия Щеглова и Анастасия Стецевьят.
  4. Алексей Безус и Милена Безбородова на выходном радуются посещению башни Останкино и приглашают последовать их примеру.
  5. Хит Ольги Бузова «Я еще верю» довел до слёз Александру Черно. А вот для самой Бузовой появилась неприятная новость – закрылось её кафе. Нет рентабельности?
  6. Роман Гриценко, принимающий участие в романтическом шоу «План Б» дошел почти до финала, но променял свою любовь к Ольге Бузовой на предложение стать ведущим «Яхты любви». В нем выбирать себе кавалеров будут Анастасия Иванова, Анастасия Голд и Настя Стецевьят, если верить слухам в сети. Может, сразу назвать "Три Насти и Гриценко"?
  7. Продолжается бегство новичков с телестройки. В эфир так и не попал уход Серафима Человекова, вслед за котором проект покинула Стефания Нестерова. Девушка пишет, что проект ей не интересен, хотя она подружилась с Настей Ивановой и Мариной Африкантовой. Так действуют новые правила голосования на выгон, новички уходят сами.
  8. В сети появились слухи, что контракты продлили семье Дмитренко и Марине Африкантовой и Роману Капаклы.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 14.10.2019 – Федор Стрелков утверждает, что примет решение о возвращении Кристины Лясковец на проект, после личной встречи с нею. Пока же они говорят о любви на расстоянии. Стрелков получил право кого-то возвращать на телестройку?
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей