Последние новости дом 2 на сегодня 14.10.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 октября 2018:
Последние новости дом 2 на сегодня 14.10.2018

  1. На поляну с острова Любви вернулись Александра Черно и Иосиф Оганесян. Саша ищет «мастера на все руки» с выездом в периметр, который сделает ей все процедуры от маникюра до скульптуры лица. О враче для Оганесяна, о состоянии здоровья которого переживают зрители, Черно не сообщает.
  2. С отдыха вернулись Алена Савкина и Татьяна Владимировна, поспешившие выложить свои фото с поляны Дома 2.
  3. Алена Ашмарина продает свой автомобиль в связи с рождением второго ребенка. Её подписчики подозревают, что у Алены возникли денежные проблемы, ведь ей приходится содержать не только детей, но и Илью Григоренко.
  4. Тата Блюменкранц скоро может переехать в Воронеж. Ведь Марина Тристановне Александр не только сделал предложение руки и сердца, но и поставил условие – создание общего бизнеса в Воронеже. Как Валера обрадуется, если Марина Тристановна согласится.
  5. Андрей Шабарин помирился и заселился с Розалией Райсон, ведь им некуда деваться друг от друга. Других партнеров на сейшельской площадке просто уже нет.
  6. Жизнь Анастасии Кочервей круто меняется, хотя еще накануне она жаловалась на массу проблем. Видимо, поступило предложение от других телевизионных каналов.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 14.10. 2018 – Саймон Марданшин собирается провести зиму на Сейшелах, только с кем именно, он еще не решил. Заменит Александру Черно и Иосифа Оганесяна?
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)