Последние новости дом 2 на сегодня 14.09.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 сентября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 14.09.2019

  1. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель прошлись по красной дорожке кинофестиваля «Меридианы Тихого», который 17 раз открылся во Владивостоке. Дмитренко очень рад, что его позвали и пообещал, что, возможно, скоро зрители увидят фильм от звезды «Дом 2» – сюжет Дмитрий пока держит в секрете. Рассказали об этом «Новости Владивостока».
  2. Роман Макеев ответил постом на возмущение своего сына Богдана. Признания в любви Алене Савкиной больше похожи на адресованные ей, а не подростку 15 лет.

  3. Александра Черно довольна своими внешними изменениями. Не менее рада начавшимся преобразованиями её младшая сестра Татьяна Щербакова, у которой на странице уже пользователи сети обнаружили ложь о возрасте и образовании. Кто-то удивлен?
  4. Ксения Собчак вышла замуж с эпатажем и помпой. Верна себе? Подарком к свадьбе стало назначение Собчак ведущей программы «Пусть говорят» на Первом канале.
  5. Алексей Безус опять обвиняет во всем Милену Безбородову, которая не готова к семейной жизни по его мнению. Как скоро опять эти участники сойдутся после разрыва?
  6. Николай Должанский в программе «Глубокий разговор» всё вспоминает об Ольге Рапунцель и надеется на новый виток отношений со своей «сейшельской женой». Поздновато Колян спохватился?
  7. Алексей Кудряшов не торопится возвращаться в пару к Анастасии Балинской под предлогом глубокой депрессии. Наслаждается последними днями свободы?
  8. Майя Донцова, теперь уже Купина возобновляет уроки вокала и готовит новую песню. Слава Ильи Яббарова, записавшего новый «хит», покоя не дает?
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 14.09.2019 – в сети появились слухи, что перекрашенный Вячеслав Потемкин расстался с Александрой Ульянцевой, которая так радовалась, что он отстоял комнату в борьбе с Захаром Саленко. Неужели от изменения цвета волос Славик в себя поверил?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей