Последние новости дом 2 на сегодня 14.09.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 сентября 2018:

Последние новости дом 2 на сегодня 14.09.2018

  1. Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов заинтриговали подписчиков. Согласно новостям от этой парочки Лена Хромина беременна от Саймона Марданшина, Ирина Пинчук уже в паре с Захаром Саленко, Карина Пронина предпочитает девочек, а Алексея Кудряшова вернули на проект, хотя он собирался лететь в Китай на работу.
  2. Александра Черно любит менять свою внешность. Сейчас она хочет нарастить белые волосы длиной 70 сантиметров на две стороны.
  3. Вчера Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко снова возили Василису на фотосессию. Планировали снимать 4 образа, но получилось только 2, потому что девочка начала капризничать. Но Ольга все равно довольна тем, что они сняли красивые семейные фото.
  4. Арай Чобанян обратился к любимому косметологу Саши Шевы, чтобы проконсультироваться по поводу увеличения губ.
  5. Анастасия Балинская возможно беременна.
  6. Александр Гобозов продолжает страдать по Ольге Жариковой.
  7. Виктор Шароваров раскаялся в своем поступке и признал, что жестоко обошелся с Сейшиком. Молодой человек принес свои извинения зрителям, сказал, что погорячился, он очень любит животных и всегда заботился о щенке.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 14.09.2018 – бывший участник дома 2 Сергей Сичкар собирается жениться.
Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2