Последние новости дом 2 на сегодня 14.06.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 июня 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 14.06.2019

  1. На Поляне телестройки полностью отремонтирован и готов вип-дом, в котором жила Ольга Рапунцель, Татьяна Владимировна Григорьевская ждет приезда Алены Савкиной с внуком Богданом.
  2. Бывшая участница проекта Инесса Шевчук показала подписчикам студенческий билет РЭУ им. Плеханова и сделала фото из университета. Тот случай, когда в жизни есть всё, не хватает только высшего образования?
  3. Автомобиль, на котором вчера разъезжали по Москве Алена Савкина и Илья Яббаров, оказался рекламным. То ли его дали участнику дома 2 напрокат, то ли ему придется ещё долго отрабатывать новенькое авто, работая в "китайской" компании.
  4. Алена Водонаева поделилась с подписчиками трагедией своего неудачного брака - ей приходилось много работать, мало отдыхать и содержать мужа. Теперь Водонаева ищет мужчину, который будет материально обеспечивать её и сына.
  5. Алиана Устиненко вернулась к карьере модели и приняла участие в неделе Арабской моды.
  6. Татьяна Владимировна Африкантова собиралась в Туапсе, а оказалась на вокзале в Воронеже и встретилась с бывшим другом Марины Тристановны - Александром Ковалевским.
  7. Захар Саленко интригует своих подписчиков и намекнул им, что он находится в Эмиратах и гуляет по одному из лучших торговых центров Абу-Даби.
  8. Саймон Марданшин не успел избавиться от варикоза на ногах, как начал готовиться к соревнованиям по бодибилдингу, которые пройдут в сентябре в Барселоне.
  9. Юлия Ефременкова опубликовала загадочный пост в соцсетях о том, что женщина может все, одна или с кем-то рядом. Женщина может полностью захватить мужчину даже, когда она спросонья собирается в детский садик. "Ты любая будешь его жизнью, если в себе носишь жизнь, а не влачишь существование", - пишет Юля, которой поклонники сразу же пожелали детей от Мондезира.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 14.06.2019 - Александра Черно настолько переживает из-за лишнего веса, что представляет себе, как "жир поглотил её разум". Участница дома 2 будет сидеть на безбелковой диете целый месяц, а потом попробует другие варианты похудения.
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей