Последние новости дом 2 на сегодня 14.03.2018

Последние новости и слухи на 14 марта:Последние новости дом 2 на сегодня 14.03.2018

  1. Ольга Рапунцель радует подписчиков приятными новостями. Они с Дмитрием Дмитренко уже полностью готовы к родам и морально и физически. Это испытание супруги решили пройти вместе, но поддержать дочь приедет еще и мама Оли, которая, возможно, на некоторое время, останется с ними, чтобы помочь с ребенком.
  2. После очередной потасовки, во время которой Саймон Марданшин чуть не придушил Лену Хромину, девушка его простила. Лена считает, что ничего страшного не произошло, немного потаскал и выбросил в снег, но кулаками ведь не бил.
  3. Дочь Таты и Валеры Блюменкранц вчера сказала первое слово – «папа». Валере и раньше на Сейшелах не очень нравилось, а теперь он совсем по дому затосковал.
  4. Александр Гобозов утверждает, что вся его семья очень ценит Ольгу Жарикову, ну а он ее просто «абажает» за искренность и заботу.
  5. Алексей Купин очень рад, что доктор, на приеме у которого они побывали с Майей Донцовой, не видит необходимости в срочной беременности, к тому же она все равно не решит проблемы Майи со здоровьем. Лечение необходимо, но с беременностью, а значит и со свадьбой, можно подождать.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 14.03.2018 – Маша Кохно намекнула своим подписчикам на скорое возвращение на дом 2.
Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх