Последние новости дом 2 на сегодня 14.02.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 февраля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 14.02.2020

  1. Кавалер-массажист Алены Рапунцель Денис Мокроусов до сих пор в списках участников проекта не числится, неужели испугался и передумал приходить на телестройку? Страшен клан Рапунцелей?
  2. Александра Черно уже устала от примирения с мужем Иосифом Оганесяном и опять жалуется, что он не меняется. До самого декрета будет одно и тоже в этой паре?
  3. На Острове любви отпраздновали в один день одну дату участники Анастасия Стецевьят и Федор Стрелков – Насте исполнилось по 29 лет, Феде - 28. Хоть что-то общее обнаружилось?
  4. Никита Рудаков доволен визитом в гости к родителям Алины Галимовой, он готов через неделю сделать девушке предложение, так как уверен, что Алина его любит. Почему-то многие сомневаются?
  5. В сети ширятся слухи, что после отпуска Алексей Купин и Майя Донцова не вернутся на проект. Неужели?
  6. Юлия Ефременкова оказалась в больнице, у неё обнаружен камень в почках. Сейчас Юля себя чувствует лучше, её поддерживает Мондезир.
  7. Анна Брянская сожалеет, что согласилась на фиктивный роман с Антоном Беккужевым. Денег ей так и не заплатили, а посмешищем стала. Думать не пробовала, прежде чем что-то делать?
  8. Александра Черно делится слухами, что Татьяну Светлову пробуют как ведущую шоу «Спаси свою любовь» на замену Антону Беккужеву. Кому об этом знать, как не бегающей по кабинетам, жене Иосифа Оганесяна?
  9. Марина Африкантова и Роман Капаклы отправились поздравить друга, бывшего участника проекта Саймона Марданшина. У него – миллион подписчиков в Инстаграм. Вот что значит фейковая свадьба?
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 14.02.2020 - в сети появились слухи, что в число участников шоу «Спаси свою любовь» собирается не только Степан Меньщиков с беременной невестой, но и Николай Должанский с Екатериной Богдановой, которая давно на проект рвалась. И как Колян будет уживаться с Рапунцелями, ведь Ольга была его сейшельской женой, а от Дмитрия Дмитренко он отхватил прямо в студии, после чего Оля и Дима проект покинули?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей