Последние новости дом 2 на сегодня 13 мая 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 мая 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 13 мая 2020

  1. В сети появилась информация, что бывший участник Роман Макеев ждет окончания карантина, чтобы прийти на проект к Селене Майер, с которой он состоит в длительной переписке.
  2. Алеся Семеренко и Юлия Белая не поделили власть на Острове любви и их дружбе настал конец, Юля предала Алесю и встала на сторону участников, которые обижают Семеренко.
  3. Давид Манукян совершил настоящий мужской поступок и набил татуировку в честь Ольги Бузовой. Ждем ответ певицы, у влюбленных уже есть одна парная тату в виде знака бесконечности, но это не предел их фантазий.
  4. Тата Блюменкранц не придет на дом 2, у неё нет желания потратить впустую часть своей жизни, Валерий Блюменкранц уверен, что его бывшая жена не станет мешать ему жениться на Анне Левченко и создать новую семью.
  5. Бывшая участница Виктория Цатурян хочет удочерить девочку из Дома малютки, но ей отказывают, так как Вика не замужем. Дело за малым - либо снова стать женой Руслана Мацьолека, который сейчас свободен, либо прийти на проект за новым мужем?
  6. Участники шоу "Спаси свою любовь" на низком старте и готовятся вылететь в Москву 13 мая, где две недели просидят на карантине в новом закрытом доме, построенном специально для семейных пар.
  7. Клавдия Безверхова возвращается на проект и будет строить отношения с Максимом Моргенштерном.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 13.05.2020 - Анита Кобелева обманывает своих подписчиков. До прихода на проект девушка была популярной за счет спортивных программ и тренировок, специальных диет и правильного питания. Она несколько лет позиционирует себя, как вегетарианку, но в эфирах её подписчики заметили, как Анюта ест рыбу и другие запрещенные её же правилами продукты. Кобелеву пристыдили фанаты, считающие Аню обманщицей.

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии | Обзор комментариев (ЧаВо)
Перейти к списку новостей