Последние новости дом 2 на сегодня 13 апреля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 апреля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 13 апреля 2020

  1. Роман Капаклы мечтает об экстремальных видах спорта, но его останавливают опасения и осторожность Марины Африкантовой. Как будто нахождения в карантине на Сейшелах мало для экстрима?
  2. На Острове любви появилась четвертая из заболевших, пока диагноз захворавших не установлен. Надежда Ермакова и Антон Беккужев находят какие-то плюсы в карантине на Сейшелах. Согласны ли с ними участники Дома 2? Особенно Купины, вынужденные жить в палатке?
  3. Александра Черно мечтает то о полной перекройке после родов, то грозит опять предстать перед зрителями лысой. Жара сказывается?
  4. Иосиф Оганесян считает себя ранимым парнем, но примирение с Ромашовым вывело Иосю из депрессии. Он пишет, что свободен. Неужели от мнения жены? И как долго он будет свободным?
  5. Сергей Захарьяш обещает Алесе Семеренко войну, хотя красотка и так не вылезает из потасовок. До чего там в изоляции дело дойдет, даже интересно?
  6. Милена Безбородова изменяет свои татуировки, в том числе и с именем Алексея Безуса. Конечно, за рекламу мастера, который работал с Захаром Саленко и Саймоном Марданшиным.
  7. Жена ведущего Андрея Черкасова Кристина на 37 неделе беременности оказалась в роддоме и решила там остаться. Сам Черкасов вынужден ездить на поляну, так как вести программу по видео связи не выходит.
  8. Бывшая жена Валерия Блюменкранца Тата в «прямом эфире» с Иваном Барзиковым призналась, что очень испугалась, если экс-супруг уйдет с Анной Левченко с проекта. Он не только не способен платить алименты на их дочку Бетти, но и не может обеспечить даже себя за воротами. Тата обижается, что Валера дочке даже не звонит. Кто-то удивлен?
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 13.04.2020 – Ольга Рапунцель обижается, что её подписчики сомневаются, что она не знала заранее пол второго ребенка. Она не стремится быть идеальной, а просто хочет быть счастливой в кругу семьи. Татьяна Владимировна вынуждена признать, что без её помощи на Сейшелах Ольга и Дима справились, но, когда вернутся с Острова любви, она готова забрать на поляну Василису. Не верит, что Алена Савкина сама справится с Богданом? Или за периметр старшая дочь не зовет?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей