Последние новости дом 2 на сегодня 13.10.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 октября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 13.10.2019

  1. Алексей Кудряшов задумался над вопросом: почему он всё делает не так, как надо? Каждое его действие кому-то причиняет боль, хотя он никого не хотел обидеть.
  2. Алена Рапунцель утверждает, что живет сердцем, а не разумом, она хочет, чтобы мужчина её не обманывал и мечтает найти свою родную душу. Как, опять?
  3. Александра Черно восхищается тем, как девушки дома 2 отдохнули на девичнике Розалии Райсон, и утверждает, что Ольга Рапунцель - прекрасная девушка, но все участницы, к сожалению, заложницы образа и ситуации.
  4. Роман Капаклы утверждает, что Илья Яббаров, который вместе с ним ходит в спортзал, может многого достичь, главное, не останавливаться, даже, если поздно начать заниматься спортом.
  5. Юлия Ефременкова считает, что у Анастасии Стецевьят нет будущего с Федором Стрелковым, Настя унижается перед мужчиной, чего нельзя делать, и потому никогда не добьется внимания Феди.
  6. Бывшая участница проекта Мария Кохно сломала ногу, вроде бы играет на скрипке, а травму получила довольно серьезную. Или опять пиарится артистка?
  7. В сети появились слухи, что бывшая участница Алена Водонаева беременна от своего нового ухажера - бортпроводника российских авиалиний Ивана Гусева.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 13.10.2019 - Анастасия Балинская ищет мастера по наращиванию ресниц в Гродно, неужели её все-таки убрали с проекта на радость зрителям или опять отправили в отпуск?
Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей