Последние новости дом 2 на сегодня 13.09.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 сентября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 13.09.2019

  1. Семейство Рапунцелей в полном составе с детьми, Татьяной Владимировной и Романом Макеевым уже во Владивостоке. Тем же составом и вернутся на поляну?
  2. Сын Романа Макеева возмущен нахождением отца на проекте и считает, что тот позорит его и семью. Юноша просил отца взять трубку, но потом его возмущенные посты на странице отца удалил он сам или админы.
  3. Татьяна Владимировна Африкантова прошла обследование в больнице, её признали здоровой. Неужели опять вернется на поляну?
  4. Александра Черно меняет цвет волос, пока она довольна промежуточным результатом. Тем временем Иосиф Оганесян заявил, что доволен примирением, перестал быть «одиноким волком» и опять выбирает себе вид творческой деятельности. Столько времени Иося всё определиться не может?
  5. В Санкт-Петербурге Ольга Бузова готовит к открытию второе кафе «Бузфуд», в котором все блюда будут носить названия её песен.
  6. Надежда Ермакова опровергла слухи о том, что Ксения Бородина на проекте зарабатывает меньше, чем Ольга Бузова. Обе ведущие получают около двух миллионов рублей каждая.
  7. Анастасия Стецевьят попала в автомобильную аварию и повредила недавно надутые губы. Появился повод их сдуть?
  8. Милена Безбородова похвасталась новым бюстом. Пользователи сети пришли к выводу, что результат напоминает версию Марии Кохно.
  9. Клавдия Безверхова в интервью Антону Беккужеву рассказала, что потеряла ребенка в 19 лет, а журналу Дом 2 выдала версию, что избавилась от беременности. Хайп и на такой теме подойдет?
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 13.09.2019 – Михаил Козлов не только делится подробностями развода с женой, но и очень доволен, что оказался в центре интересного эксперимента, став участником Дома 2. Он занялся спортом и дает советы участницам. Нравится ему жить в женской спальне. В мужской опасается?
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей