Последние новости дом 2 на сегодня 13.08.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 августа 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 13.08.2019

  1. Александру Черно поклонники реалити-шоу обвиняют в том, что она помогает мошенникам распространять в социальных сетях неэффективные препараты для похудения. Саша утверждает, что не имеет никакого отношения к фейковым аккаунтам в сети, рекламирующим различные средства для снижения веса.
  2. У бывших участников телепроекта дом 2 Василия и Антонины Тодерика родился сын.
  3. Ведущая дома 2 Юлия Ефременкова сняла пластиковые протезы с зубов и поставила виниры, моментально сделав рекламу своего дантиста и вызвав лавину критики и насмешек в социальных сетях.
  4. Милена Безбородова сообщила своим подписчикам, что из больницы её отпустили под расписку, у девушки кружится голова, она плохо себя чувствует, диагноз - апоплексия яичника, но нужно было срочно улетать в Эстонию и делать российскую визу.
  5. Захар Саленко заявил, что он движется в одном направлении с Яной Шафеевой, намекая на то, что в их проектной паре присутствуют настоящие чувства, но зрители по-прежнему считают, что Захару удается сохранить хорошую мину при плохой игре.
  6. Хорошие известия от Розалии Райсон - девушка решила поправиться на 5-6 кг, изменить цвет волос, читать книги и займется поиском общего хобби с Андреем Шабариным, чтобы их объединяло какое-то интересное занятие. Роза также собирается общаться с умными и интересными людьми, но, скорее всего, на проекте такое желание неосуществимо.
  7. Татьяна Владимировна Африкантова отрицает свое желание поливать грязью Марину и Рому за 25 тысяч рублей. Женщина уверяет, что у её детей всё отлично, а деньги она требовала за присутствие на ток-шоу и своё независимое мнение. Имеет право.
  8. Иосиф Оганесян прокомментировал отношения своего друга Евгения Ромашова с Юлией Белой. Йося уверен, что Юля манипулирует Женей, она "прожженная" и с огромным жизненным багажом. К тому же, в одном из эфиров выяснилось, что у девушки есть цыганские корни и она точно знает, что нужно её мужчине.
  9. Анастасии Стецевьят удалось сбросить пару килограмм и успех в похудении придал девушке уверенность в своих силах. Настя призналась, что страдает из-за неразделенной любви, больных, токсичных отношений и не может избавиться от воспоминаний о трудном детстве.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 13.08.2019 - Анастасия Балинская намекнула на примирение с Алексеем Кудряшовым. Девушка написала, что пока она якобы занимается саморазвитием и совершенствуется, её молодой человек "шевелит" девушек, выпавших из мусоровоза.
Участники: , , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей