Последние новости дом 2 на сегодня 13.08.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 августа 2018:

Последние новости дом 2 на сегодня 13.08.2018

  1. Состоялась съемка торжественного бракосочетания победителей конкурса «Свадьба на миллион» Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова. Таня взяла фамилию мужа.
  2. Ведущая дома 2 Ольга Бузова в Анапе встретилась с Филиппом Киркоровым. Там же ведущая дома 2  узнала о том, что квартира её матери была обворована. Оля, узнав о краже её подарков маме, посоветовала той не расстраиваться и пообещала возместить потери, это около 6 миллионов рублей.
  3. С острова Любви на поляну для участия в свадьбе Виктора Литвинова и Тани Мусульбес прибыли Марина Африкантова и Роман Капаклы.
  4. Букет невесты на свадьбе своей подруги Татьяны Мусульбес поймала Ирина Пинчук. Подвязка невесты досталась Иосифу Оганесяну, который её вырвал у Романа Капаклы. Чья свадьба будет следующей?
  5. Егор Черкасов, переписывавшийся с Ольгой Орловой, тоже переместился на поляну с сейшельской площадки.
  6. Пока Тата Блюменкранц веселилась на домовской свадьбе, Валерий Блюменкранц требует денег за интервью о своем разводе с журналистов. Он продал свой аккаунт в соцсетях и завел новый, в котором нет совместных фото с женой и дочкой Бетти.
  7. Богдана Николенко вместе с Дмитрием Кварацхелия ищет жилье в Москве, Дана выставляет в соцсетях округлившийся животик.  О свадьбе пока речь не идет.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 13.08. 2018 – Марии Кохно предложили вести колонку об анорексии в журнале дом 2, впечатление на редакцию произвели её посты на эту тему в соцсетях. Кроме того, Маша участвует в съемках на другом телеканале и не планирует возвращаться на дом 2.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей