Последние новости дом 2 на сегодня 13.07.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 июля 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 13.07.2019

  1. Маргарита Овсянникова побывала на шоу «Бородина против Бузовой» и пришла к выводу, что Дом 2 она переросла. За пиаром приходила или новый имидж показать?
  2. Марина Африкантова потеряла голос и ищет способ вылечиться до своего бракосочетания, которое должно состояться 14 июля. Журнал Дом 2 уже обручальные кольца рекламирует, а невеста не сможет «Да» сказать?
  3. Александра Черно продолжает возмущаться нападками на неё на шоу «Бородина против Бузовой» и ищет поддержки у своих подписчиков, число которых превысило 450 тысяч.
  4. Иосиф Оганесян вторит супруге и обещает, что время всё расставит по своим местам, ведь зрителей ждет «революция» и новые коалиции. Неужели Иося в вожди метит?
  5. Татьяна Строкова заключила пари на двадцать один день, обещая ровно столько подчиняться во всем Даниилу Сахнову. Если она не сможет продержаться, то отправится одна на Остров любви. Кто-то верит, что Татьяна Сергеевна сможет смириться?
  6. Алена Савкина счастлива, она вместе с Ильей Яббаровым веселится в «сториз» и у неё есть теперь собственная семья. До первого скандала?
  7. Андрей Черкасов, выкладывая совместные фото с женой Кристиной, надеется, что его подписчики желают им только позитивного и хорошего.
  8. В гостях у Антона Беккужева побывал на шоу Сергей Кучеров. Неужели будет делиться мнением о паре Юли Ефременковой и Мондезира?
  9. По мнению журнала Дом 2 в расставании Саймона Марданшина и Анастасии Якуб виновата Мэри Кулешова, которая после визита в редакцию, поддерживает отношения со своим бывшим парнем Марданшиным. Как скоро вернется Мэри на проект?
  10. Либерж Кпадону поделилась трудностями пения перед публикой, ведь танцевать ей легко, а вот петь она может только при отсутствии слушателей.
  11. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 13.07. 2019 – Ксения Бородина, вернувшись от отпуска, собрала своих «прачек», все-таки умеет она с некоторыми бывшими участницами дружить?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей