Последние новости дом 2 на сегодня 13.06.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 июня 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 13.06.2019

  1. Илья Яббаров готовится к триумфальному возвращению на проект с какой-то интересной для зрителей новостью, но его присутствие на реалити-шоу, контракт и будущие сценарии ещё обсуждаются.
  2. Проект покинул бывший парень Анны Брянской Николай Морозов. Теперь прозвище "черная вдова" участники передали от Ирины Пингвиновой Анечке, от которой за периметр толпой бегут кавалеры.
  3. В сети появились новости, что новый пилотный проект ТНТ с участием Леры Фрост и Андрея Черкасова оказался "сырым" и руководство телеканала не собирается показывать телезрителям.
  4. Бывшая участница телепроекта Анастасия Кочервей устроила в ночном клубе потасовку с незнакомцем, пристававшим к её подруге. Настя сначала разобралась с мужчиной, а потом помирилась и, если можно ей верить, приняла от него в подарок новый телефон и драгоценности.
  5. В сети появились слухи, что Федор Стрелков собирается лететь на Сейшелы, знакомиться с Юлией Щегловой.
  6. Захар Саленко признался в любви Валерии Фрост во время ток-шоу "Бородина против Бузовой". Лера пока не планирует возвращаться на проект.
  7. Анастасия Балинская уехала в отпуск и не знает, нужно ли ей возвращаться на дом 2. Настя устала от того, что Алексей Кудряшов постоянно выставляет её в плохом свете.
  8. Татьяна Строкова сделала сторис и показала своим подписчикам примерку свадебного платья. Пока непонятно - то ли реклама свадебного салона, то ли Сахнову пора прятать паспорт.
  9. Алена Савкина порадовала своих поклонников. "Их папа Илья Яббаров" купил новый автомобиль, вместительный, для всей семьи, скоро на заднем сиденье появится детское автокресло", - улыбаясь, говорит Савкина.
  10. Александру Артемову телезрители обвиняют в зависти к Кристине Черкасовой. Свадьба Черкасовых прошла почти две недели назад, а Саша до сих пор выставляет на странице в соцсетях свои старые и новые фото в свадебных платьях, чтобы ей говорили, что она была красивой невестой.
  11. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 13.06.2019 - Александра Черно переживает, сможет ли она стать хорошей матерью своему будущему ребенку. В пример Саша приводит поведение своей матери, у которой отсутствовал материнский инстинкт в отношении сестры Черно - Татьяны. Саша не хочет повторить путь своей родительницы и надеется, что будет лучшей мамочкой для своих детей.
Участники: , , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей