Последние новости дом 2 на сегодня 13.02.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 февраля 2020
Последние новости дом 2 на сегодня 13.02.2020

  1. Татьяна Строкова полностью прервала общение с Даниилом Сахновым и вычеркнула его из своей жизни, девушка устроила кастинг и ждет на проекте достойного молодого человека. В сети появились слухи, что Сахнову понравилась другая участница на Острове любви.
  2. Бывшие участники Виктор Шароваров и Александра Шева снова воссоединились и живут вместе. Саша начала ревновать Виктора, который работает в ночном клубе и вокруг него много женщин. Возможно, если он найдет другую работу, к примеру, станет участником какого-нибудь проекта, то Александра сможет ему доверять.
  3. Алеся Семеренко ревнует Сергея Захарьяша к новенькой участнице и не может с собой справиться, закатывая скандалы. Захарьяшу пришлось позвонить её маме, с которой у него небольшая разница в возрасте, Сергею 30, а маме Алеси 43, они легко нашли общий язык и вместе уговорили Семеренко успокоиться.
  4. В сети обсуждают несчастный случай, который произошел с бывшей участницей Екатериной Колисниченко, молодой женщине неудачно увеличили губы из-за чего произошло наслоение филлеров.
  5. В последнее время действующие участницы телепроекта пользуются услугами одного косметолога, результат работы которого не всех удовлетворяет - у Яны Шафеевой изменился овал лица и подбородок стал более острым, а Анастасия Стецевьят сделала процедуру "скулы Джоли", после чего её лицо "поплыло". Плохой опыт улучшения внешности и у Алены Савкиной, поклонники которой уже несколько дней не могут узнать свою любимую героиню, наблюдая за эфирами телешоу.
  6. Бывшие участники Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц, говорившие о разводе, до сих пор не разведены. Они доверили бракоразводный процесс адвокату и перестали интересоваться, как идут дела в суде, оказалось, что их заявление никто не рассматривал и Лиза с Лёшей до сих пор муж и жена.
  7. Юлия Белая занялась творчеством и считает, что у них с Евгением Ромашовым нет проблем "с волшебством", отношения в паре такие же, как и год назад, просто Юле нужен временный перерыв, чтобы подлатать здоровье.
  8. Дмитрий Тузов в интервью журналу Дом-2 заявил, что Ксения Шаповал поймала "звезду" из-за того, что встречается с Владом Кадони. Девушка ведет себя высокомерно по отношению к другим участникам и постоянно конфликтует с коллективом.
  9. В сети появились слухи, что после семьи Шабариных реалити-шоу покинут Майя Донцова и Алексей Купин, которые сначала отправятся на Остров любви, а потом сразу за ворота.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 13.02.2020 - Александра Черно больше не хочет, чтобы крестным её сына в будущем был Влад Кадони. Беременная женщина обижена на ведущего за то, что он не поддержал её во время последней ссоры с мужем и спровоцировал потасовку между супругами Оганесян.
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей