Последние новости дом 2 на сегодня 13.01.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 января 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 13.01.2020

  1. В сети появились слухи, что следующий конкурс "Свадьба на миллион" будет проходить на Острове любви среди самых крепких пар проекта.
  2. Розалия Райсон собирает компромат на Ольгу Рапунцель и её мужа. Роза разыскала видео, в котором Дмитрий Дмитренко привел свою дочь в комнату Шабариных и разрешил ей прыгать на кровати и бегать по чистым подушкам в обуви, пока хозяев не было дома. Претензия Розиты к Ольге - Рапунцели неправильно воспитывают свою дочь.
  3. Татьяна Строкова и Даниил Сахнов расстались, Таня жалуется на отсутствие поддержки и собирается начать жизнь с чистого листа, Даня её бросил и проводит время с родственниками в Новосибирске.
  4. Редактор шоу "Бородина против Бузовой" утверждает, что Юлия Ефременкова не уволена, а находится в отпуске, но никто не говорит, когда она вернется на проект. Антон Беккужев, если верить сотруднице реалити-шоу, нанят на постоянную работу, как ведущим на "Спаси свою любовь", так и на Доме 2.
  5. Анастасия Стецевьят помирилась с Виталием Еворовским, но у них до сих пор нелегко проходит процесс притирки. Илья Яббаров расстался с Анастасией Голд, а после нескольких выпусков и шоу вновь сошелся с Настей и даже собирается на ней жениться.
  6. Бывшей участнице Елизавете Триандафилиди неудачно сделали пластику, когда перекачивали жир из складок на животе в пятую точку, сейчас у Лизы на животе провисает кожа, а сзади вид непривлекательный. Через некоторое время девушке придется повторить эксперимент.
  7. Две бывшие участницы и подружки - Ирина Горловская и Маргарита Ларченко перебрались жить на Бали, сколько девушки продержатся в чужой стране и как они собираются зарабатывать на жизнь - пока неизвестно.
  8. Бывшая девушка Валерия Блюменкранца - Любовь Дробкова, собирается замуж, на проекте Любе не удалось построить любовь, зато ей крупно повезло в Иордании.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 13.01.2020 - Влад Иванов утверждает, что у Екатерины Скалон нет вредной привычки, но после принятия "виноградных напитков" она каждый раз перестает себя контролировать, поэтому девушка пообещала своей маме завязать с "несоком". Влад надеется, что Катя сдержит своё обещание и будет счастлива.
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей