Последние новости дом 2 на сегодня 13.01.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 января 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 13.01.2019

  1. Ольга Бузова невольно выдала сестру – Анна, с которой они вместе отдыхают, оказывается, замужем. Но о супруге, бывшая когда-то участницей, Аня предпочитает не распространяться.
  2. Вес Александры Черно превысил 140 килограмм по уверениям креативного продюсера проекта. То-то Саша в соцсетях вспоминает времена, когда была на 20 кило худее.
  3. Саймон Марданшин, вернувшийся на поляну и голосовавший против Юлии Романовой, уверяет, что на проекте был в отношениях только с одной девушкой. Интересно, кого имеет в виду?
  4. Либерж Кпадону продолжает интернет-войну с Лерой Фрост. Когда нет своих тем, подойдут и чужие.
  5. Алексей Купин уже предпринял конкретные шаги как продюсер Майи Донцовой. Леша придумал лейбл и ищет студию записи.
  6. Ольга Рапунцель жалуется на усталость от провокаций. В семье Дмитренко всё хорошо, но сценарий от Яббарова и Сударкиной они поддерживать не будут.
  7. Алена Савкина собрала сумку для поездки в роддом и включила режим "ждуна", при этом жалуется на изжогу и просит помощи у подписчиков.
  8. Арсэн Чачанидзе утверждает, что подговорил коллектив голосовать против него, так как сам решил проект покинуть. Верим?
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 13.01. 2019 – теряя остатки популярности, Марго Овсянникова поделилась с журналом Дом 2 результатами косметических процедур с лицом. Ведь попытка присоединиться к скандалу с Лерой Фрост не удалась, хоть Марго и заявила, что Валерия хотела затеять с ней потасовку. Опоздала Овсянникова, интереса к ней нет?
Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей