Последние новости дом 2 на сегодня 12 мая 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 мая 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 12 мая 2020

  1. Степан Меньщиков сделал предложение Ангелине Монах, видимо, забыв о свадьбе, которая уже была в столице до прихода на Дом 2. Пусть радуются сейшельской помолвке?
  2. Алена Савкина всё пытается доказать фанатам в сети, что имеет право на личное счастье и не желает оставаться только матерью-одиночкой. Хотя, такими темпами поисков навряд ли останется много ей верящих?
  3. На Острове любви произошла потасовка между Анастасией Стецевьят и Никитой Барышевым. Судя по последствиям – битва равных?
  4. Алина Галимова и Никита Рудаков вместе нашли помолвочное кольцо и опять помирились. Ходят слухи, что они подумывают о сейшельской свадьбе. Опять начали с белого листа? Там бумага-то еще осталась?
  5. Анастасия Голд начала сомневаться, что у не есть хоть какое-то будущее с Ильей Яббаровым, ведь уже неделю она живет в женской спальне и мириться с ним не собирается. Верим, ведь обещала уйти с проекта?
  6. Опять отложили вылет с Сейшел съемочной группы и участников шоу «Спаси свою любовь», пока на сутки. Вот уж не везет «беременяшкам»?
  7. Зрителям предстоит увидеть очередную ссору Иосифа Оганесяна с другом Евгением Ромашовым, которой очень довольна Александра Черно, ведь она этому очень рада и опять считает, что всегда права.
  8. В интернете продолжается война между «легендами» Абрикосовым и Меньщиковым, Степа считает, что Мая не взяли на Дом 2, а тот выкладывает предложения от программы Малахова с откровениями о проекте.
  9. Рустам Солнцев высмеял в сети понты Ксении Бородиной по поводу очередной дорогой сумочки, считая, что такое хвастовство не красит Ксюшу. Отсюда и негативные комментарии хейтеров, пишет Рустам Петрович.
  10. Выяснилось, что Никита Уманский пришел на проект, чтобы погасить кредиты, вовсе не искать любовь. Кто-то еще сомневается в успешности этого бизнесмена?
  11. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 12.05.2020 – Виктория Каплий оправдывается перед Анастасией Балинской в том, что не носит её вещи, оставленные на поляне. Каплий считает, что Балинская просто хочет вернуться на Дом 2 с новым кавалером, с которым встречается после расставания с Алексеем Кудряшовым. Как будто Вика Каплий решает, кого вернуть, а кого – нет?

Другие новости и видео дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей