Последние новости дом 2 на сегодня 12 апреля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 апреля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 12 апреля 2020

  1. Ольга Рапунцель опубликовала обращение к своим антифанатам и объяснила этим "несчастным и завистливым" людям, что им нужно прийти в себя или сходить к психологу. Рапунцель призналась, что у неё давно иммунитет на хейтеров, она им сочувствует, желает счастья и здоровья.
  2. Алена Савкина верит в любовь, поэтому решила не уходить с проекта до конца года. Она мечтает, что найдет свою вторую половинку и будет счастлива, поэтому дала себе ещё один шанс построить отношения.
  3. Селена Майер рада, что установила порядок на телестройке. Благодаря её стараниям в периметре идеальная чистота и даже введен "сухой закон", чтобы не было столкновений. Селена уверена, что со своими лозунгами она убедит всю страну изменить образ жизни в лучшую сторону.
  4. Марина Африкантова сообщила подписчикам, что у героев проекта "Спаси свою любовь" после переезда на Остров любви будет два выходных, скорее всего, зрители не увидят своих любимых персонажей в субботу и воскресенье. Зато топовые участники смогут сколько угодно спать, загорать, купаться и отдыхать от съемок.
  5. Ксения Бородина обещает своим подписчикам, что на следующей неделе парочка Семеренко-Белая распадется, а участники Острова любви получат выговор и будут предупреждены насчет потасовок и рукоприкладства. Ведущая устроит шоу и скажет всё, что накипело, во время эфира "Бородина против Бузовой" 13.04.2020.
  6. В новый дом участников проекта "Спаси свою любовь" начали завозить мебель, дизайн практически готов, вот только обитателей пока нет на Поляне. Вместо 6 пар теперь в семейной коммуналке будет жить 8 семей.
  7. Александра Черно и Иосиф Оганесян опять поссорились. Саша переживает и ей обидно, что в её семье так редко бывает хорошая погода. Зато беременная женщина уже выбрала имя будущему ребенку и склоняется к тому, что не будет придерживаться грудного вскармливания.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 12.04.2020 - Роман Капаклы устроил баттл с Аленой Савкиной. Парню пришлось выполнить необычное задание - наполнить ванну грязью, окунуться в помои, посыпать себя остатками пищи и посадить сверху свинью Настю, чтобы она вдоволь наелась. Свинку быстро отмыли, а вот муж Марины Африкантовой надолго пропитался неприятным запахом.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей