Последние новости дом 2 на сегодня 12.10.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 октября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 12.10.2019

  1. Страсти в кругу «мужей» Алены Савкиной нарастают. Роман Макеев стремится вернуть Рапунцель-младшую, а Илья Яббаров заявляет, что Рома не будет участвовать в жизни его сына Богдана. Как ухаживать за ребенком в этом случае, понятно только Яббарову?
  2. Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская через три дня после ухода вернулись на поляну. Леша просит себе кастинг, утверждая, что с обеими Настями, Балинской и Ивановой отношения у него закончены. А Настя Якуб утверждает, что Леша и Балинская вместе.
  3. Для отправки на Сейшелы прошедших в конкурсе «Человек года 2019» в следующий тур придуман лозунг «Проверь свою любовь». Для этого на Острове любви уже находятся Сахнов и Строкова, туда отправлен Алексей Безус.
  4. Пользуясь отсутствием Леши Безуса, Милена Безбородова изменила имидж – стала брюнеткой с длинными волосами.
  5. Ольга Бузова активно продвигает свой новый трек «Я еще верю», который стал лейтмотивом шоу «План Б», показ которого начнется в выходные на канале ТНТ. Кроме того, Бузова записала очередной хит, который станет доступен слушателям чуть позже.
  6. Алина Галимова мечтает получить в подарок на день своего рождения драгоценности, стоимостью не менее чем 200 тысяч рублей или предложение руки и сердца от Никиты Рудакова. Странная альтернатива?
  7. На дне рождения мамы Алексея Купина побывали не только Леша и Майя, но и Марина Африкантова с Романом Капаклы и Маша Кахно. И куда же без Ирины Михайловны Донцовой?
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 12.10.2019 – на сцену во время выступления Марго Овсянниковой в Серпухове вышла женщина и оттаскала бывшую участницу Дома 2 за волосы. Тяжела медийная слава?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей