Последние новости дом 2 на сегодня 12.09.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 сентября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 12.09.2019

  1. Проект покинула Анна Брянская, так и не дождавшись мужчину мечты. Отвечая на вопрос подписчицы, Аня эту новость подтвердила.
  2. С поляны Татьяну Владимировну Африкантову увезла скорая помощь. В больнице маму Марины Африкантовой явно лишили телефона. Недолгим был визит?
  3. Александра Черно сообщила, что её сестра Татьяна Щербакова уже стала участницей телепроекта Дом 2. Ждем еще одно преображение на экране?
  4. Алексею Кудряшову очень стыдно, он сожалеет, что упал в объятия Анастасии Балинской.
  5. Стало известно, что одним из кавалеров Ольги Бузовой в проекте канала ТНТ «План Б» был Роман Гриценко. На экраны программа выйдет 15 октября.
  6. Надежда Ермакова подтвердила, что Федор Стрелков уже на Острове любви, его нет на поляне.
  7. Захар Саленко и Яна Шафеева пока находятся в периметре, хотя вернулись с Сейшел под предлогом поездки к родителям Саленко.
  8. Маргарита Ларченко хочет посетить телешоу «Бородина против Бузовой», а то её обсуждают в эфирах, а на проект не зовут.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 12.09.2019 – Алексей Купин рассказал о дальнейших планах своей семьи. Новобрачные собираются сдать все медицинские анализы, пройти обследования и начать подготовку к беременности Майи. Проект они покидать не собираются?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей