Последние новости дом 2 на сегодня 12.08.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 августа 2018:

Последние новости дом 2 на сегодня 12.08.2018

  1. Лаура Рич, бывшая участница телепроекта, сделала достоянием публики свою переписку с Артемом Сорокой, желавшим с ней встретиться перед отлетом на Сейшелы. По мнению Лауры, Артем хотел оправдаться перед ней за свои отношения с Марго Овсянниковой. Ждем ответа от Сороки, который пока радуется жизни с невестой на острове Любви?
  2. Ведущие дома 2 попали под шквал критики. Наряд Ксении Бородиной на «красной дорожке» фестиваля «Жара» раскритиковал историк моды Александр Васильев, а творчество Ольги Бузовой подверг разносу Никас Сафронов. Мужчины обиделись за популярность теледив в шоу-бизнесе?
  3. Ирина Михайловна Донцова уверена, что скоро Алексей Купин сделает запрос в посольство и получит нужные документы, после чего все-таки отправится с Майей в Загс. Намерения Донцовых сыграть свадьбу на телепроекте дом 2 остаются в силе?
  4. Африкантова-старшая была вызвана на съемки очередного ток-шоу в столицу, потому срочно с мужем покинула Туапсе. Тем временем Роман Капаклы, сравнив себя с Ален Делоном, задумался о карьере в модельном бизнесе. Марина Африкантова надоумила?
  5. Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди пожаловались, что с трудом и большими денежными тратами добрались в столицу на свадьбу Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова, которые расписались 8 августа, а съемки и само торжество проходили 11 августа. Ждем подробностей от гостей?
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 12.08. 2018 – Никита Шалюков, с которым у Татьяны Мусульбес были отношения на острове Любви, на свадьбу не попал. Но, встретился с другой бывшей участницей телестройки – с Марией Кохно. Неужели Маша и этого подобрала и утешила?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей