Последние новости дом 2 на сегодня 12.06.2018

Последние новости и слухи на 12 июня:Последние новости дом 2 на сегодня 12.06.2018

  1. Александра Черно обещает скоро сообщить шокирующую новость, и теперь ее подписчики гадают, о чем идет речь – Саша ждет ребенка, выходит замуж или станет ведущей шоу «Пламя любви», о чем проболталась в прямом эфире Татьяна Владимировна Африкантова?
  2. Ольга Васильевна Гобозова сообщила, что собирается праздновать свой очередной юбилей на доме 2. 60 лет она отметила на проекте, 65 тоже, скоро 70, зачем традиции менять?
  3. Елена Хромина с легкостью переживает любые неприятности, к примеру, когда в машине садится аккумулятор в самый неудобный момент и спускает колесо, потому что она на антидепрессантах.
  4. Иосиф Оганесян объявляет кастинг для своего друга Штрихидзе. Йося считает, что Андрей Денисов честный, верный и никогда не предаст, разве только по глупости, поэтому он заслуживает самую лучшую, с такой же харизмой и красотой, как у Штриха. Выбирать девушку они будут вместе.
  5. Тате Блюменкранц пришлось пережить настоящий ужас – дочь заблокировала телефон, его пришлось перепрошить и миллион тысяч фото маленькой Бетти удалились.
  6. Сергей Кучеров сообщил новость – он скоро возвращается на реалити-шоу, есть бесплатную колбасу. О своем возвращении на телестройку заявила и Ирина Пинчук.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 12.06.2018 – Каролина Бабенко вернулась в Москву.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)