Последние новости дом 2 на сегодня 12.02.2018

Последние новости и слухи на 12 февраля:Последние новости дом 2 на сегодня 12.02.2018

  1. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко покинули проект (или ушли в декрет), если верить новостям от поклонников телестройки, своими глазами видевших, как супруги переезжали с вещами на съемную квартиру. Оля вчера уже выложила в сеть видео, где хвастает ужином, для любимого мужа, приготовленным в новой квартире.
  2. Настю Балинскую очень обижает сравнение с Гогеном Солнцевым и девушка срочно хочет в себе что-то поменять, правда не знает что именно…
  3. На Сейшелы к Лене Хроминой прибыли Стефан и Алексей. Лёша пытается добиться расположения Лены, а вот Стефан не стал стучаться в закрытую дверь, чем сразу же воспользовались одиночки Карина и Даша.
  4. Алёна Савкина, сестра Рапунцель, призналась в симпатии к Илье Яббарову. Девушке тяжело, ведь Оля и Дима не принимают ее выбор, особенно Дмитренко. Но Алёна надеется, что они с Ильей найдут к нему подход, ведь Ольга, по мнению сестры, вовсе не против ее общения с Яббаровым.
  5. Дмитрий Лукин больше не будет глумиться над Ольгой Рапунцель. Он считает, что природа над ней достаточно поглумилась.
  6. Руслан Минаков начал раскаиваться в том, что расстался с Надеждой и задумался о возобновлении отношений.
  7. Журнал Дом 2 запустил новое голосование – кого хотят зрители снова видеть на доме 2, Виталия Малышева или Арая Чобаняна? Праздный это интерес или парни в скором времени снова появятся в периметре, хотя покинули его всего пару недель назад, пока неизвестно.
  8. Алексей Чайчиц совсем недавно получил ключи от квартиры в Минске. У него уже есть шикарный проект, который они разработали вместе с дизайнером, и Лёше не терпится поскорее вернуться в Минск, чтобы заняться ремонтом своего гнездышка.
  9. Вчера проверку на детекторе лжи проходили Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 12.02.2018 – Нелли Ермолаева назвала своего сына – Мироном.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх