Последние новости дом 2 на сегодня 11.12.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 декабря 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 11.12.2019

  1. Марина Африкантова - «Человек года 2019» по версии участников проекта. После большого скандала на съемках именно ей достался титул и приз – автомобиль. Поздравляем. Заслужила?
  2. Милена Безбородова возмущается в «прямом эфире». Мало того, что она лучше соперниц выступила в состязаниях на съемках финала конкурса "Человек года" по версии коллектива , но, приз ей не достался, так и её поклонники из Эстонии не могут проголосовать в её поддержку на РУТУБ. Сочувствуем?
  3. Алексей Безус просит оказать поддержку Милене в зрительском голосовании. Неужели и у него фанаты есть?
  4. На Острове любви появился новый «мачо» Владислав Иванов, от которого сбегают девушки, причем прямо с проекта. Вслед за Клавдией Безверховой покинула телестройку Валентина Преснякова. Она хоть губы накачать успела, не за этим ли и приходила?
  5. Алексей Кудряшов в «прямом эфире» опроверг инсинуации Анастасии Балинской в адрес Насти Ивановой. У него с Ивановой был только «прощальный поцелуй», все переписки – монтаж и фальшивка. Обиделся Леша – не зовут на проект?
  6. Сергей Захарьяш намекает, что у него возникают отношения с Алесей Семеренко. Федор Стрелков опять в пролете?
  7. Ольга Рапунцель пояснила домовским журналистам, что её муж не может заработать на квартиру, семья у них бедная и нуждается в жилплощади. Короче, поддержка от журнала Дом 2 ей в зрительском голосовании обеспечена. Может, и в его итогах?
  8. Артем Сорока и Виталий Воронко сняли клип на песню, написанную на телепроекте Дом 2. Вовремя, как раз к новогодним корпоративам?
  9. Иосиф Оганесян передумал отдавать голоса своих поклонников жене Саше, теперь он призывает голосовать за него. Или в правилах голосования по группам Иося разобрался? Так их опять могут изменить, что он тогда делать будет?
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 09.12.2019 – в сети появились слухи, что Ольгу Бузову заменит на посту ведущей Дома 2 из-за её чрезмерной загруженности, актриса и модель Яна Кошкина, сотрудничающая с каналом ТНТ. Знает ли об этом Бузова?

Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей