Последние новости дом 2 на сегодня 11.11.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 ноября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 11.11.2019

  1. Жена Романа Макеева - Диана, заявила, что шоу для Ромы закончилось, а вот у Савкиной всё самое интересное впереди. Макеева подает в суд на Алену, которая разбила её машину, купленную на двоих с Макеевым.
  2. Юлия Ефременкова скучает по Мондезиру Свет-Амуру, который улетел в Москву для участия в конкурсе. Юля пишет, что они впервые за 8,5 месяцев расстались с парнем, прошло 5 дней, как она одна на Острове любви, а ей кажется, что целая вечность.
  3. В сети появились слухи, что Андрей и Кристина Черкасовы ждут ребенка. Причиной тому послужило просторное платье жены Черкасова, который пока не сообщает своим поклонникам радостную новость.
  4. Роман Макеев написал на своей странице в социальных сетях, что начинает новую жизнь - Алена и Роман расстались. Скоро узнаем, устроился ли Макеев на новую работу, но он уже признался, что "убрал хвост", сходив к любимому парикмахеру. Стопроцентно - без "хвоста" в жизни Макеева наступит белая полоса.
  5. Ольга Рапунцель огорчена тем, что многие участники настроены против неё, голосуя в конкурсе "Человек года", ребята считают, что несправедливо, когда со всеми наравне соревнуется беременная женщина, у которой есть маленькая дочь Василиса и Рапунцель постоянно "прикрывается" ребенком.
  6. Роман Капаклы гордится своей женой Мариной Африкантовой, которая прошла в третий, интеллектуальный тур конкурса "Человек года". Во втором туре Марина прекрасно выступила, - считает Рома. Кремлевская сцена замерла в ожидании её певческого таланта, - шутит Капаклы в инстаграме.
  7. Бывшая участница Татьяна Мусульбес попала в больницу. Диагноз девушка не сообщает, но жалуется на черную полосу в жизни. После развода на Украине с Виктором Литвиновым она с новым возлюбленным долго не могла пересечь границу, потому что пара везла в Москву стройматериалы для нового салона красоты, который открывает вскоре Таня Мусульбес.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 11.11.2019 - Бывшая участница Маргарита Ларченко отбивается от антифанатов, которые пишут ей негативные комментарии на странице в инстаграме. Маргоша не понимает, откуда у посторонних людей столько ненависти, зависти и негатива? Или её атакуют фанаты Алены Савкиной, узнавшие, что Ларченко собирается на дом 2, чтобы увести Илью Яббарова за периметр?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей