Последние новости дом 2 на сегодня 11.10.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 октября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 11.10.2019

  1. Ведущая дома 2 Ольга Бузова попала на обложку журнала Стархит и дала интервью о том, что по закону до сих пор может подать в суд на раздел имущества с Дмитрием Тарасовым.
  2. В Москву прилетела бывшая участница Маргарита Ларченко, зрители дома 2 почему-то ждут, что девушка опять появится на ток-шоу "Бородина против Бузовой" для встречи с Ильей Яббаровым.
  3. Странное совпадение. Роман Макеев улетел на Остров любви, а его бывшая жена Диана Макеева отправилась на отдых в Дубаи, а там и до Сейшел недалеко.
  4. Анастасия Балинская вернулась на телепроект, но не признается, что строит отношения с Алексеем Кудряшовым. Если верить Балинской, то у неё новый воздыхатель - перспективный, обеспеченный, а в гараже у него три дорогих автомобиля.
  5. Анастасия Иванова утверждает, что Кудряшов вернул Балинскую, Настя пожелала Лёше беречь Балю и больше никому не делать больно.
  6. Бывшая участница проекта Оксана Ряска написала на своей странице в социальных сетях, что ей очень сложно жить в Америке. Она платит за квартиру более 1000 долларов, но живет по соседству с мышами и тараканами.
  7. Бывший участник проекта Сергей Пынзарь стал крестным Леона - сына Василия и Антонины Тодерика.
  8. Алексей Безус рассказал, что после мальчишника Андрея Шабарина Захар Саленко, Алексей Кудряшов и Роман Макеев поехали развлекаться в Подольск.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 11.10.2019 - Александра Черно, чтобы вызвать интерес телезрителей, заговорила о том, что хочет набить себе рукав. У Саши уже есть несколько тату, на одной руке у неё жираф, напоминающий о муже, а на другой - енот, похожий на грязное пятно, и ещё есть надпись под ключицей. Что же будет на очередной татуировке?
Участники: , , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей