Последние новости дом 2 на сегодня 11.07.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 июля 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 11.07.2019

  1. Андрей Шабарин и Розалия Райсон объявили дату своей свадьбы, которая должна состояться 15 октября. Розалия Райсон хочет блестящее платье, Андрей Шабарин верен себе – он будет в синем костюме.
  2. Марина Африкантова и Роман Капаклы хотят расписаться 14 июля и сразу же отправиться в свадебное путешествие, тем самым избежав встречи своих мам. Мария Кохно уже рыдала, что её надежды быть свидетельницей у Марины Африкантовой растаяли.
  3. Александра Черно, проиграв битву с Андреем Шабариным, вернулась к теме о том, как её любят родители Иосифа Оганесяна, в которых она нашла настоящую семью. На расстоянии всё возможно?
  4. Иосиф Оганесян жалуется, что в «звездном доме» царят хаос и недопонимание. Обещает радовать и дальше жену Александру креативными свиданиями. На помойке супруги уже были, неужели на городскую свалку повезет?
  5. Алексей Купин поделился деталями предстоящей свадьбы, обещая нечто-то оригинальное и неповторимое. Время всё продумать у пары точно было, уж столько разговоров на эту тему в эфирах довелось выслушать зрителям проекта.
  6. Мама Алены Савкиной, Татьяна Владимировна не теряет надежды, что у её дочери и Ильи Яббарова все-таки будет полноценная семья с отличными отношениями. Илья утверждает, что Алена скоро станет Яббаровой. Обещает предложение и свадьбу. В который раз?
  7. На поляне образовалась новая пара – Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков. Новостью поделилась обрадованная Пингвинова.
  8. Ольга Бузова уже снимается в программе «Форт Боярд» и делится первыми впечатлениями с подписчиками.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 11.07. 2019 – Ксения Бородина вернулась из отпуска и обнародовала сведения, что её приглашали вести программу «Орел и решка». Остаются ли силы для телепроекта Дом 2 у столь занятых ведущих?
Участники: , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей