Последние новости дом 2 на сегодня 11.03.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 марта 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 11.03.2020

  1. Сергей Захарьяш подтвердил в сети, что окончательно расстался с Алесей Семеренко. Впереди у него – новая яркая жизнь. Алеся же интересуется, не вернуться ли ей на проект? Опять ночевать будет приезжать?
  2. Даниил Сахнов недоволен тем, каким его выставляют на шоу из-за Татьяны Строковой. Даня клянется, что обязательно влюбится через год или два, и не важно, на проекте или нет. Увидим, когда Строкова из отпуска вернется?
  3. Ольга Бузова, в отличие от Ксении Бородиной и Ольги Орловой, решила не рисковать, и отменила свою поездку с возлюбленным на концерт Мадонны в Париже. Интересно, как коллеги по шоу отреагируют?
  4. Александра Черно продолжает возмущаться тем, что её маму Ирину приглашают на проект. У неё есть один любимый и верный человек – Иосиф Оганесян. Вот только надолго ли?
  5. На съемках телешоу «Бородина против Бузовой» приглашали бывшую невесту Николая Должанского Анну Белякову и Ольгу Васильевну, видимо, вспоминавшую как кормила того Коляна котлетами с куриным пометом. Не даром же её Степан Меньщиков приобнял?
  6. Анастасия Стецевьят похудела на 7 килограмм на Острове любви. Сейчас девушка очень довольна своим весом, но не отношениями с коллективом.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 11.03.2020 – Марина Африкантова будет всего два дня вести новую рубрику о женских проблемах, изрядно насмешив всех предложением просыпаться в 9.00 утра. Ты серьезно, Марина?
  8. Участники: , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей