Последние новости дом 2 на сегодня 11.02.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 февраля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 11.02.2020

  1. Алена Савкина призналась журналистам дома 2, что стала спокойной, сдержанной и счастливой с новым избранником Денисом Мокроусовым, они встречаются за периметром, ходят в кино, а на Поляне, после появления Дениса в периметре, будут первое время жить отдельно. Мокроусов сразу понравился Татьяне Владимировне тем, что уверен в себе, занимался тяжелой атлетикой, у него нет вредных привычек, бывших жен и алиментов.
  2. Розалия Райсон в панике - кто-то взломал её страницу в инстаграме и у Розы больше нет доступа к аккаунту, девушка просит подписчиков ничего не писать и никак не реагировать на последние публикации. Неужели Шабарины опять не уйдут с проекта?
  3. Ольга Рапунцель решила игнорировать недоброжелателей на Поляне, она перестала скандалить со всеми, даже с мамой, Ольга поняла, что свою энергию и любовь нужно направлять внутрь семьи. Рапунцель пришла к выводу, что матери поможет, когда нужна будет помощь, она ей благодарна за появление на свет, но люди злы и добра не помнят.
  4. Бывшая участница Виктория Цатурян презентует 15 февраля свой клип "Пол-лимона", также состоится закрытый показ одежды её собственного бренда.
  5. Надежда Ермакова обещает зрителям в марте большие перемены на реалити-шоу, пока же объявлен срочный кастинг, новые участники бегут с Поляны и мужская спальня практически опустела.
  6. Александра Черно и Иосиф Оганесян помирились, но ещё не до конца проговорили, что их беспокоит в отношениях, кто должен меняться и в какую сторону, но потепление в семье уже произошло.
  7. Алеся Семеренко страдает от унижения и недоверия со стороны Захарьяша, Сергей постоянно забирает у неё телефон, читает все её переписки и сообщения и хочет выставить Алесю на шоу с плохой стороны, но пока удача ему не улыбнулась и Захарьяш ничего не "накопал".
  8. Роман Капаклы и Марина Африкантова приступили к рекламе магазина строительных материалов. Пара выбрала гипсовые панели для обшивки стен в спальне призовой квартиры, которую Роман получил от проекта в 2018 году.
  9. Мама Екатерины Скалон перешла от слез и уговоров к угрозам, женщина умоляет Катю покинуть телепроект и не вредить своей репутации. Катерина не знает, что ей делать и уверена, что мама не может успокоиться, потому что у неё нет своей личной жизни и она слишком зациклена на отношениях с дочерью.
  10. Милене Безбородовой 11 февраля исполняется 20 лет, девушка до сих пор не понимает, как это жить на третьем десятке и встречает свой юбилей без праздничного настроения, без семьи и в чужой стране.
  11. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 11.02.2020 - Бывшая жена Валерия Блюменкранца призналась подписчикам, что давно помирилась со своим мужчиной Винсентом, который живет в США, Тата периодически сопровождает возлюбленного в разных странах, они вместе отдыхали в Монако и Венеции. "Всего этого не было бы, - говорит женщина, - если бы я не рассталась с Валерой, который постоянно меня "гасил" и мешал поверить в свои силы".
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей