Последние новости дом 2 на сегодня 11.02.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 февраля 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 11.02.2019

  1. Илье Яббарову удалось увидеть своего новорожденного сына, радостью он поделился с подписчиками в «прямом эфире». Заодно похвастал предстоящими выступлениями с исполнением шансона. Алену выписывают во вторник или среду.
  2. Артем Сорока вернулся на поляну, с которой наблюдает как Виталий Воронко выступает по белорусскому телевидению. Баянисту-виртуозу Воронко поступил целый ряд предложений об участии в съемках.
  3. Яна Шевцова, шокировав многих пользователей сети фото с мамой, рассказала о своей беременности и дальнейших планах, связанных с этой темой. Блондинку уже разоблачили на Первом канале. Интересно, вернут ли её на Дом 2, ведь девушка выступила на другой программе и канале.
  4. Евгений Ромашов и Юлия Щеглова собираются участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион» и даже победить в нем.
  5. В сети разгорается скандал с аккаунтом Ники-Афро, который то ли принадлежит Татьяне Владимировне Африкантовой, то ли нет. Многие участники проекта требуют его заблокировать на постоянные оскорбления.
  6. Еще один скандал в сети между многодетными матерями, бывшими участницами – Юлией Салибековой и Марией Круглыхиной. Мамочки жарко спорят по вопросу воспитания детей.
  7. Ольга Орлова сообщила, что на поляну отправлены Павел Лейнин, Даша Ярушкина и Роза Максимова. Саму ведущую сменит на сейшельской площадке Юлия Ефременкова, уже собирающая чемоданы.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 11.02. 2019 – на Остров любви отправлена Милена Безбородова, к ужасу или счастью Леши Безуса. Компанию ей составили Саймон Марданшин и одна из новеньких девушек. Сэм прощен за похождения в гостинице?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей