Последние новости дом 2 на сегодня 10.11.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 ноября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 10.11.2019

  1. Александра Черно обожает себя в любом весе и советует своим антифанатам делать то же самое. В то же время Саша питается отдельно от других участников, ей готовит диетические блюда повар и Шура решила сбросить вес до 100 кг.
  2. У ведущей телепроекта Ольги Орловой появилась пятая по счету собака, Шена уже старая и больная, никому не нужна, поэтому Оля приютила несчастное животное.
  3. Бывшая участница Маргарита Ларченко живет в съемочной студии, у неё повсюду специальные зеркала, чтобы записывать видео для подписчиков и делать рекламные ролики, Рита показывает поклонницам, как правильно наносить макияж, и уже привыкла проводить в общении с поклонниками большую часть дня.
  4. Юлия Ефременкова попала в сейшельскую больницу. Пять дней девушка чувствовала себя плохо, у неё не могли сбить температуру, но потом поставили диагноз, начали лечение и теперь Юля приходит в себя и идет на поправку, изредка выходя в прямые эфиры и показывая больничные коридоры.
  5. Участники дружно выпроваживают с телепроекта Романа Макеева, но Рома упирается, говоря о своей влюбленности в Алёну Савкину и желании завести с Алёной второго ребенка.
  6. Сын бывшей участницы Евгении Феофилактовой продолжает принимать участие в показах детской одежды, Женя гордится Даниэлем и считает себя самой богатой и счастливой, потому что дети - главное богатство и счастье в жизни.
  7. Алена Рапунцель мечтает о полноценной семье и гармонии, пусть даже с десятого дубля, но можно стать счастливой. Неужели Илья Яббаров опять вернулся к Савкиной и сыну Богдану.
  8. Ведущую телепроекта Ксению Бородину засыпали проклятиями в социальных сетях. Ксюша проводила вместе с Дарьей Пынзарь розыгрыш, "гив" и теперь те, кто не получил приз, а потратил крупные суммы денег, пишут ей негативные комментарии и обвиняют в мошенничестве.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 10.11.2019 - Розалия Райсон недавно мечтала о ринопластике, но сдала анализы и теперь говорит, что у неё киста в яичнике, потому девушке прописали курс гормональной терапиии, а операции по увеличению бюста и сужению кончика носа можно будет делать только через 9 месяцев.
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей