Последние новости дом 2 на сегодня 10.09.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 сентября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 10.09.2019

  1. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко делятся видео, как они проводят время в отпуске – едят в ресторане с напитками на столе. Почему-то Оля утверждает, что не делает прививок Василисе, считая, что жизнь в «звездном доме» не несет опасности для малышки?
  2. Александра Черно с утра писала о договоренности разводиться с Иосифом Оганесяном. Позже Иося передумал, и решил продолжать семейную жизнь на проекте.
  3. Татьяна Строкова думает, что Даниилу Сахнову надо быть сдержаннее, и не лить слёзы постоянно. О лечении его кожи не сообщает. Сам Сахнов просит хейтеров быть добрее.
  4. Алена Савкина вспомнила, что надо не только замуж за Романа Макеева собираться, когда он оформит развод с женой, но и думать о будущем Богдана. Рапунцель-младшая решила заняться дизайном детской одежды. Верите в успех очередной бизнес-вумен проекта?
  5. На экранах появилась реклама нового проекта канала ТНТ «План Б», Ольга Бузова тем временем отправилась на отдых на Ибицу.
  6. Бывшие участники Наталья Игрунова и Павел Уломский поженились. Наташа взяла фамилию мужа. Поздравляем!
  7. Розалия Райсон интересуется, какое бы совместное хобби помогло бы им с Андреем Шабариным коротать время на шоу «Спаси свою любовь». Уже признаются открыто, что делать там им нечего?
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 10.09.2019 – Алексей Кудряшов потерял себя, а в «сториз» смотрит на страдающую Анастасию Балинскую. Ждем скорого примирения этой пары?
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей