Последние новости дом 2 на сегодня 10.03.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 марта 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 10.03.2019

  1. Пару Купина и Донцовой обвинили в том, что свои проблемы они решают за балдахином и не делятся ими с коллективом. Леша и Майя подумывают отказаться от участия в конкурсе «Свадьба на миллион» и даже покинуть телепроект. Верите?
  2. Мужа Александры Черно, Иосифа Оганесяна обвинили в хайпе на рождении ребенка Богданы Николенко и Дмитрия Кварацхелия. Ведь Иосиф выложил новость у себя на страничке в соцсетях раньше, чем это успели сделать сами родители новорожденного. Кстати, Дана сообщила, что роды были партнерские и пообещала подробно об этом рассказать.
  3. Первый ребенок, рожденный на телестройке, Митя Кузин будет учиться в школе на Кипре, куда перебралась со своей семьей его мама Маргарита Марсо. Новостью поделился довольный Евгений Кузин.
  4. Ирина Александровна Агибалова тоже собирается после продажи своего особняка, перебраться на ПМЖ на Кипр. С кем будет тогда воевать Африкантова-старшая?
  5. Саймон Марданшин перед началом свадебного конкурса срочно помирился с Настей Якуб, о чем немедленно написал в сети.
  6. В сети появились слухи, что уже в понедельник Роман Гриценко возвращается на телепроект Дом 2.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 10.03. 2019 – на смену Марине Африкантовой, которая уже на поляне, на сейшельскую площадку отправили Захара Саленко с девушкой. Неужели с Анной Брянской?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей