Последние новости дом 2 на сегодня 1 мая 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 мая 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 1 мая 2020

  1. Степан Меньщиков признал, что борьба с Ильёй Яббаровым бесполезна, так как "король шансона" может без мыла проникнуть в любое отверстие и на хорошем счету у администрации дома 2. Стёпа посвятил Яббарову видео и нарисовал ироничный шарж.
  2. Евгения Шамаева рассказала журналистам, что на проекте ей нравится из мужского состава только Даниил Сахнов. Женя понимает, что ему всего 25 лет, она старше на 8 лет, но заметила, что парень намного серьезнее, чем Евгений Ромашов, которому недавно исполнилось 30.
  3. Бывшая ведущая дома 2 Юлия Ефременкова стремительно теряет подписчиков. Привлечь интерес поклонников не помогают даже рассказы про свадьбу с Мондезиром, запланированную на лето, и грустные истории о детстве Ефременковой, когда она была слабым ребенком и чудом осталась жива.
  4. Бывшие участники Юлия и Тигран Салибековы отметили 6 лет со дня венчания. Семья Салибековых - одна из немногих пар, сумевших сохранить отношения после проекта.
  5. Бывшая участница Екатерина Скалон намекнула подписчикам, что хочет вернуться на телестройку, девушка соскучилась по океану, который когда-то помог ей справиться с чувствами и забрал боль. Возможно, Катю с радостью примут назад во время кадрового застоя, ведь у Федора Стрелкова не складываются новые отношения с Анитой Кобелевой и он часто с теплом вспоминает Скалон.
  6. Антифанатам Ольги Рапунцель стало известно, почему беременная женщина не показывает свои апартаменты на Сейшелах. Семью Дмитренко поселили в трехзвездочном отеле, в дешевом номере без душа и кондиционера. Семье также приходится часто покупать продукты за свой счет и они показывают в сторис подписчикам свои походы по сейшельским супермаркетам.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 01.05.2020 - Андрей Шабарин и Розалия Райсон заявили о своей беременности. Пара на досуге делает забавные ролики и главным предметом их самоиронии стал большой живот Андрюхи, который во время самоизоляции начал раздаваться вширь.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей