Последние новости дом 2 на сегодня 1 августа 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 августа 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 1 августа 2020

  1. Захар Саленко и Яна Шафеева в сентябре собираются покинуть проект. Пара решила переехать в Сочи. Захар хочет найти работу риелтора и зарабатывать на купле-продаже недвижимости, а Шафеева собралась шить пижамы и костюмы.
  2. Мама Екатерины Богдановой решила прийти на проект поддержать дочь. Женщина заявила о своем желании стать участницей проекта во время шоу "Бородина против Бузовой". Экспертами на шоу пригласили Никиту Джигурду и Рустама Калганова. У Николая Должанского скоро будет свой маленький клан.
  3. Иосиф Оганесян и Александра Черно выбрали имя для сына и пообещали, что долго томить подписчиков не будут, скоро они все расскажут, а пока счастливые родители прогуливаются по коридорам роддома с малышом и мечтают поскорее попасть домой.
  4. Клавдия Безверхова поссорилась с Максимом Моргенштерном, у неё случился нервный срыв, поднялось давление и сильно покраснело лицо. Чтобы не устраивать потасовку с печальными последствиями, она ушла с проекта и переделала тату с именем "Максим". Свадьба, запланированная на август, отменяется.
  5. В сети появились слухи, что Анита Кобелева беременна, у девушки ухудшилось самочувствие и появились непонятные симптомы, похожие на токсикоз.
  6. На Поляне продолжают болеть участники дома 2, вслед за выздоровевшим Федором Стрелковым заболел его друг Игорь Григорьев, а потом слегла Юлия Жукова, которая рассчитывает выздороветь за несколько дней и снова появиться в эфирах, ведь её ждет борьба со Степаном Меньщиковым. Также болеет Марина Африкантова, плохо себя чувствуют Степан Меньщиков и Николай Должанский.
  7. Селена Майер в сторис рассказала подписчикам, что между Степаном Меньщиковым и Александром Задойновым произошла потасовка. Перед декретным отпуском Ангелины Монах, у которой срок беременности уже 33 недели, Стёпа не мог не удержаться, чтобы не устроить очередную провокацию и получил по заслугам, если верить Майер.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 01.08.2020 - Иосиф Оганесян опубликовал на своей странице фотографию чужого ребенка, взятую из интернета. Подписчики сразу заметили, что фотография из новостей в сети, на что Йося нашел оправдание и написал, что до исполнения 40 дней он не будет показывать телезрителям своего сына, потому что вокруг много злых и завистливых людей.
Другие новости и видео
Поделись мнением