Последние новости дом 2 на сегодня 09 апреля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 09 апреля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 09 апреля 2020

  1. В сети появились слухи, что Степан Меньщиков не платит алименты на детей, потому и устроили спектакль с приглашением на шоу «Бородина против Бузовой» его бывшей жены Евгении. Она хочет жить с детьми на поляне, но, против такого сценария выступает Ангелина Монах. Карантин тоже внёс свои коррективы, куда детей тащить придумали?
  2. Александра Черно, узнав от Маргариты Ларченко о том, что Ольга Рапунцель получает рекламные деньги за Василису, решила поинтересоваться, а что ей положено, как и другим беременным, из бесплатной помощи и медикаментов. Даже материнским капиталом озадачилась Саша, неужели что-то мимо неё пройдет?
  3. Слухи о том, что проект покинул Федор Стрелков, не подтвердились, он от безысходности строит отношения с Анитой Кобелевой.
  4. На Острове любви готовят задание от Влада Кадони – Алина Галимова поёт песню, написанную Евгением Ромашовым, а клип снимает Никита Рудаков. На выполнение дан срок – неделя. Успеют подготовить испытание для зрителей?
  5. Майе Донцовой и Алексею Купину досталась комната на вилле, которую им пришлось ремонтировать и приводить в порядок. Донцова удивляется, что ни разу не поссорились, пока работали. Неужели все-таки ссорятся вне камер?
  6. Алена Савкина очень довольна своими пластическими операциями и винирами, считает себя неотразимой и ждет нового кавалера. В сети ходят слухи, что она беременна, но не знает от кого именно. Дождется ли папу для детей?
  7. Ольга Рапунцель благодарит организаторов проекта, что ей с семьей не пришлось жить вместе с остальными участниками на Острове любви, в джунглях. Виллу Рапунцели поменяли на более скромную, откуда проще добираться на съемки. У Василисы нет необходимых прививок, потому семья Дмитренко живет отдельно.
  8. Виктория Каплий насмешила готовностью ради Никиты Уманского не только начать ухаживать за собой, но и научиться варить пельмени и гречку, ведь даже этого не умеет. Оценит такой стол гурман Уманский?
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 09.04.2020 – Милена Безбородова подтвердила, что Юлия Ефременкова не является больше ведущей Дома 2, хотя и оставила этот статус на своей странице в социальных сетях. Сама Ефременкова считает вопросы о детях бестактными, они с Мондезиром пока хотят пожить для себя. Имеют право?

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии | Обзор комментариев (ЧаВо)
Перейти к списку новостей