Последние новости дом 2 на сегодня 09.12.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 9 декабря 2018:
Последние новости дом 2 на сегодня 09.12.2018

  1. Во время голосования "Естественный отбор" проект покинул Дмитрий Меленевский, которого участники единогласно провозгласили "садистом и тираном".
  2. Отец бывшей участницы дома 2 Марго Овсянниковой посетовал в соцсетях, что Маргарита заболела, она сейчас находится в "чужом и недружелюбном" городе, а он ничем не может помочь. Антифанаты Риты считают, что отец таким способом решил попросить денег для дочери.
  3. Даниил Сахнов узнал из соцсетей, что его девушка Юлия Романова целовалась в ночном клубе с бывшим участником Никитой Шалюковым.
  4. Муж бывшей участницы Елены Хроминой намекнул в соцсетях на беременность художницы, прикрыв на совместном фото своей рукой её живот.
  5. Алексей Безус признался, что месяц его добровольного отказа от крепких напитков подошел к концу. Парень любит куражиться, получать удовольствие от жизни и отказывать себе в употреблении любимых коктейлей не собирается.
  6. Татьяна Владимировна Африкантова всё-таки попала с мужем в Дубаи. Женщина в восторге от арабского города и считает, что в её родной стране такой уровень жизни будет через 100 лет.
  7. Поклонники Артема Сороки восхищаются его новой песней "Дыхание" и вспоминают, как он был счастлив с Марго Овсянниковой.
  8. Участница шоу "Голос" Рушана Валиева исполнила песню ведущей дома 2 Ольги Бузовой "Мало половин" в лиричном стиле и прошла в 1/4 конкурса.
  9. После неудачных отношений с девушками у Арсэна Чачанидзе появились комплексы, ему дважды изменяли подруги, поэтому в периметре Дома 2 он работает не только над своей фигурой, но и над внутренней "зажатостью".
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 09.12.2018 - Ведущая дома 2 Юлия Ефременкова и её парень Сергей Кучеров хотят создать собственный канала на YouTube. Девушка просит своих подписчиков подсказать ей интересные темы для видео.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей