Последние новости дом 2 на сегодня 09.11.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 09 ноября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 09.11.2019

  1. В социальных сетях обсуждают слухи, что участница Юлия Щеглова - родственница Ольги Орловой и в скором времени на сейшельской площадке появится вторая ведущая, Щегловой доверят разбирать проблемы участников вместе с Юлией Ефременковой.
  2. Бывшая участница Анастасия Кочервей помогает своему другу Глебу Жемчугову материально, в то время, как от него отказались друзья и родственники. Настя хочет найти Глебу работу в Дубае и помочь ему встать на ноги.
  3. Ведущая проекта Ольга Бузова опять вспомнила брак с Дмитрием Тарасовым, пожаловавшись в одной из передач на рукоприкладство со стороны мужа. Оля не сказала, что именно Дима её обижал, но намекнула, что ей знакома ситуация, когда любимый мужчина применяет силу во время ссор.
  4. Татьяна Строкова поехала в отпуск к родителям и узнала, что она звезда Воронежа. Девушку замечают на улицах и в публичных местах, наблюдают за ней, но боятся подойти. Таня призвала своих поклонников быть смелее, она готова пообщаться и поговорить на любые темы.
  5. Алексей Безус и Милена Безбородова в эфирах телестройки периодически ссорятся, а на самом деле живут дружно. Лёша опубликовал пост в социальных сетях и написал, что в эту пятницу им дали выходной, влюбленные гуляли по городу, катались на коньках и отправились на день рождения к отцу Безуса в Подольск.
  6. Мама Марины Африкантовой раскритиковала Ольгу Рапуцель. Женщина во время прямого эфира сказала своим поклонникам, что человеком года должен стать тот, кто чист душой и с хорошей репутацией, а не тот, кто нарожал детей, а сам на букву г. и рот, как помойка.
  7. Бывшая участница Анастасия Балинская считает, что в конкурсе "Человек года" победит Ольга Рапунцель, которая скрывала свою беременность до тех пор, пока её не вернули в гонку за квартиру. Но сама Балинская поддерживает Алену Савкину.
  8. Милена Безбородова считает себя "человеком года", потому что девушка делает всё для улучшения своих отношений с Безусом, работает над собой и меняется в лучшую сторону.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 09.11.2019 - Александра Черно не согласна со своими антифанатами, которые считают, что Йося - последний шанс Саши. У неё, помимо мужа, до сих пор много поклонников, Александра до проекта встречалась с парнем и сбежала из-под венца, поэтому уверена, что не будет одинока, если разведется с Оганесяном.
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей