Последние новости дом 2 на сегодня 09.08.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 09 августа 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 09.08.2019

  1. Алексей Купин и Майя Донцова расписались в Загсе и вернулись на поляну. 19 августа будет еще одна, уже выездная регистрация и съемки торжества. Майя и Леша приглашают желающих принять участие в розыгрыше приглашений на эфирную свадьбу. Хороший способ увеличить число подписчиков?
  2. На поляне ждут маму Алексея Безуса, которая приедет мирить своего тридцатилетнего сына с Миленой Безбородовой, если верить слухам в сети.
  3. Ольга Бузова выступила с концертом в Сочи. Одновременно её пиар-менеджер заявил, что она готова спеть гимн Перми за 5 миллионов рублей в следующем году.
  4. Исполнилось желание Анны Брянской – она улетела в отпуск на неделю в Одессу на празднование дня рождения своей мамы.
  5. Розалия Райсон радуется новоселью и просит не оставлять негативных мнений о её оплаченном прощении измены Андрея Шабарина. Роза любуется шариками и ждет совместных фото, так и не улетев в Турцию.
  6. Никита Уманский поделился с Антоном Беккужевым своей болью, ведь бывшая гражданская жена не дает ему видеться с сыном, так как против Никиты её настраивают родственники. После участия Уманского в проекте что-то изменится, его репутация сразу улучшится?
  7. На истории расставания Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова ловят хайп уже и рассекреченный возлюбленный Тани, рекламирующий свой новый проект с её помощью. И бывший участник Дмитрий Талыбов, считающий Литвинова рогоносцем. А сама Мусульбес всё пишет о внезапной любви.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 07.08. 2019 – Александра Черно жалуется на инфантильность Иосифа Оганесяна, за спиной которого она не может чувствовать себя просто девочкой. Саша считает, что её муж – просто большой ребенок. Согласны?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей