Последние новости дом 2 на сегодня 09.01.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 09 января 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 09.01.2020

  1. В сети появились новости, что вместо ведущей Юлии Ефременковой на должность ведущего назначен Антон Беккужев, временно или на постоянной основе - узнаем через несколько дней.
  2. Ольга Рапунцель повторяет путь Александры Черно и призывает своих фанатов жаловаться в инстаграме на группу хейтеров, которые критикуют семью Дмитренко и распространяют видео с негативным подтекстом про Олю, Диму и Василису.
  3. Ольга Бузова собралась на гастроли в США и Китай с песней "Принимай меня", переведенной на английский язык, в ближайшее время Бузова выпустит новый трек, который поможет ей успешно продолжать сольную карьеру.
  4. Захар Саленко опять вернулся в состав участников и к нему на острова отправили Яну Шафееву, с ней также полетела Алина Галимова к Никите Рудакову.
  5. Екатерина Скалон вернулась на Поляну, где её уже заждался Фёдор Стрелков.
  6. Бывший участник Роман Макеев до сих пор надеется вернуть Алёну Рапунцель, которая до сих пор не решила, нужен ей проект или пора устраивать свою личную жизнь за периметром реалити-шоу.
  7. Звезду дома 2 Александра Гобозова нашли в одном из спальных районов Москвы, Саша живет со своей девушкой и её ребенком и прячется от своих родителей, чем же насолила собственному сыну Ольга Васильевна, что он отказывается с ней общаться?
  8. У Милены Безбородовой появился шанс стать визажистом телеканала ТНТ и работать не только с гостями шоу "Бородина против Бузовой", но и сопровождать в поездках Ольгу Орлову.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 09.01.2020 - Даниил Сахнов мечтает сниматься в кино, в фильме или в сериале, но обязательно в главной роли, Даня не отказался бы и от должности ведущего какой-нибудь передачи, но, как говорят на доме 2, лицом не вышел, поэтому сейчас парень хочет записаться на актерские курсы, конечно, если его будущая жена даст свое согласие.
Другие новости и видео
Поделись мнением