Последние новости дом 2 на сегодня 08 апреля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 08 апреля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 08 апреля 2020

  1. У Алены Савкиной продолжительная болезнь перешла в отит, молодая женщина никак не может вылечиться и ходит по врачам.
  2. Ксения Бородина вернулась на работу после самоизоляции и теперь участникам дома 2 приходится держаться за свои места, Ксюша всем покажет, где раки зимуют.
  3. Милена Безбородова простила редакторов шоу "Бородина против Бузовой" за то, что её спровоцировали на истерику и выгнали с проекта. Девушка уже отошла и не думает покончить с жизнью, её поддержала бывшая участница Юлия Романова. Безбородова ждет, когда к ней уйдет за периметр Алексей Безус.
  4. Александра Черно рассказала подписчикам, что у неё на Сейшелах начало падать зрение, один глаз стал видеть намного хуже, Саша подозревает, что произошла расфокусировка.
  5. Бывшая участница Анастасия Балинская "сдала" Алексея Кудряшова, парень пишет в социальных сетях, что до сих пор любит Настю, но завел себе аккаунт, где завлекает состоятельных женщин, просит увезти его в Барселону, оплачивать все прихоти, а взамен Лёша обещает расплачиваться "волшебством".
  6. Степан Меньщиков хочет забрать к себе на проект своего сына Ивана, Евгения Шамаева согласилась, а Ангелина Монах против. Шамаева также хочет прийти на дом 2 к Евгению Ромашову и жить в периметре с двумя детьми.
  7. Бывшая участница Татьяна Строкова пришла на шоу "Бородина против Бузовой", чтобы помочь Марине Страховой разобраться с Даниилом Сахновым, который морочит Марине голову - не хочет встречаться, но и прекращать общение не желает, ему ведь нужны какие-то темы для проекта.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 08.04.2020 - В сети появились слухи, что Анна Левченко беременна, но они с Валерием Блюменкранцем до сих пор не поняли, что делать, Валера не хочет ребенка, потому что переживает из-за своего материального положения и ситуации в мире.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей